燻製たまご くんたま

  • 燻製たまご
  • じっくり味をしみこませるため、
    卵を茹で、 殻をむかずに味付け。
    二昼夜かけて燻製します。
    一度食べたらクセになる味です。
    お食事やお弁当の一品として、
    また、お酒のおつまみとしても絶品です。

製品紹介

  • 燻製たまご 2個入り
    2個入りなのでお手軽に購入できます。
  • 燻製たまご 4個入り
    日持ちするので、まとめ買いに最適!
  • 燻製たまごのこだわり
  • こだわりの製法
  • くん液につけただけの簡単な製法によるものでなく、独自の大きなくんせい釜で、二昼夜かけて、燻したものです。この二昼夜というのは、短すぎても旨みが出ない、長すぎても味が抜けると試行錯誤し、研究に研究を重ねた上に出た結果の日数です。
  • 栄養価の優れた食品
  • 良質なたんぱく質、ビタミン、ミネラル、鉄などのミネラル、アミノ酸、アスパラギン酸などが豊富な栄養価の優れた食品です。
  • お客様の声
  • 20代(女性)
    友人に薦められたのをきっかけに「燻製たまご」にはまっています。
    絶妙な塩加減と昆布の旨みが後をひく美味しさです。
  • 40代(女性)
    家族みんな大好きで、子供たちのおやつやお父さんのお酒のおつまみにと我が家では定番商品です。
    冷蔵庫に「燻製たまご」が入っていると皆のテンションがあがります!!
  • 燻製たまごの色々な楽しみ
  • 燻製たまご
  • 燻製たまご
  • 燻製たまごのサンドウィッチ
  • 燻製たまごのサラダ
  • そのまま召し上がっても、サラダやサンドイッチに入れても味のアクセントになりとても美味しくいただけます。
▲ ページトップへ